Client Testimonials

Emang tepat

Message : Thanks mas bro, barangnya sdh datang dan lebih cepat dari perkiraan mas. Paket Kasir PC nya pas banget, mudah di instal dan lsg saya pakai dan cocok sesuai kebutuhan saya. Beneran Hemat harganya saya sudah cek di Sulawesi tidak ada yg semurah ini. apalagi software yang di berikan lengkap dgn tutorialnya. Very helpfull.... thank a lot mas bro... Semoga bisnis nya sukses dan rame terus. Amin.
Sender by : Andrey Manado
Posted : 20-Oct-2015

Masboy, trims

Message : Dear Mas Boy, Makasih yah, udah kasih aku jd reseller nya... hehe sekarang aku, udah punya uang tambahan... deh... oya, yg paket krm ke jogya bisa lbh cpet dr pd cirebon yah... hehehhe... padahal tgl Drop ship sama yah.... Apa mungkin dr expedisi nya kali yah... hehehe.. anyway thanks utk kesempatannya, dan aku klo ajak tmn jd reseler dpt komisi gaknyah... hihihiiiii...
Sender by : Shinta Bandung
Posted : 15-Sep-2015

Barang sudah diterima

Message : Halo boss, Thanks y, barang sudah saya terima dgn baik...Next saya order projector mini portable lagi , budget dr kantor... Thanks
Sender by : Agus Malang
Posted : 26-Jun-2015

Barang sampai dengan baik

Message : Thanks ya barangnya sudah sampai dan packing barangnya ok. sampai tempat tdk rusak lho dus luarnya. Next order paketnya pakai JNE lg aja yah. thanks
Sender by : Hendrik Malang
Posted : 19-Aug-2012

Awesome Pelayanannya

Message : Saya sudah terima paketnya pak, menakjubkan, pelayanan yang ramah, dan pengiriman yang cepat, bisa dapat discount lagi kan pak!!! awesome!!!!
Sender by : sUbanrIo Jakarta
Posted : 19-Aug-2012

Harga bersaing

Message : Trims masboy, paket dah sampai. Harga grosir jadi bisa di jual lagi ke orang lain
Sender by : Nurohman Jakarta Pasare rakyat
Posted : 25-Aug-2012

Top pelayannanya

Message : Trims admin, paket sudah sampai. Prose cepat juga ya...mantap
Sender by : Rudy Bandung
Posted : 19-Aug-2012

Komentar Anda

0 Comment

Jadilah orang yang pertama kali kirim komentar pada halaman ini

LEAVE A COMMENT

Punya pertanyaan atau komentar pada halaman ini? Silahkan kirim melalui form komentar dibawah ini

Name*

Email* (Not published)

Site (Optional)

URL (Optional)

Comment

Input Anti SPAM (case sensitive)
Kode Captcha

Please note! Comment SPAM will be deleted by the admin. Please put your comments correctly and wisely. Thank you.